Detstvo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Detstvo » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, всем.
Хотелось бы написать о своем детстве, не кому не пожелаю, такой жизни.
Вот я уже  женщина, но боюсь рассказать своему мужу, много чего.
Я родилась. Были и папа и мама. Затем папы не стало, недавно узнала что он оказывается застрелился.
Жили мы с мамой, мама болела очень часто. Причина тому частое отсутствие дома. Воспитывала в основном меня мать моей мамы. Она меня не била, но почему то не любила, делала вид что  я тут лишний человек, вообще не должен был родиться.  Я просыпалась и каждый день  видела этот взгляд. Мамина  сестренка  меня избивала  тем, чем выбивают ковры, а тогда мне же было всего лишь 5-6 лет. Бабушка говорила, что сама виновата. Всегда была виновата по жизни, что мама заболела, что мама похудела. Видела только упреки. Со стороны мы считались идеальной семьей. Бабушка при гостях называла меня ласково, а как уйдут гости гоняла меня. Маме говорила, от нее получала скалкой за то что вру, хотя говорила правду.
В 10 лет хотелось из дома уйти да маму было жалко. Она у меня постоянно в постельном режиме была и я за ней ухаживала. Конечно, не было и речи об одеждах, все, что останется от сестренки мамы или помощь от государство, как мать одиночки.
Еще я была коммерсантом, продавала водку. Как мне было стыдно, когда одноклассники мои проходили, этого не описать. Конечно и мама стояла иногда, тогда моя задача была в том чтоб таскать водку от другого магазина на рынок где стояла моя мама. Это было очень далеко, но я еще должна была вернуться вовремя, не дай  бог задержусь, дома ждет скалка. Носила на одном плече 20 бутылок, на втором тоже 20.
Вы не поверите, скажите, втирает тут нам, как это 10 летняя может столько поднять, это же тяжело. А кто пишет что легко, я плакала пока доносила это, мозоли натирала, еще надо было нести так, чтоб они не разбились. То тряпки вложила, то мамины юбки старые и т.д.
И еще  плюс к этому мне в след ребята кричали барыга, спекулянтка, обида, стыд, слезы, все было.
Ходила за хлебом на конец города, так как моя мама не любила кушать кирпичный хлеб, он ей казался не вкусным, а вот круглый, горячий самый раз. Покупала по две булки для мамы, а вот мне мама давала другой хлеб тот самый кирпичный. Но я все равно любила свою маму, я думала что это у всех так. Ходила через день.
Заработав на квартиру, мы переехали, когда мне было 11 лет в другой город. Но и там мне не повезло со школой училась я хорошо 4,5, но меня сторонились, говорили барханка, даже одеться не может прилично  Так я окончила 9 классов и ушла, даже на свои выпускной не пошла. В смысле пошла, но не была сидела на 4 этаже школы, так как одежды не было, а мама сказала иди последний раз видитесь, все таки прощальный вечер. Если бы я ей сказала бы не хочу, я бы ее огорчила и она бы снова болела бы.(это я думала так в то время). Каждый день она меня била, по поводу и без повода. Так просто ей так хотелось или же не так посмотрела или не правильно ответила.
В новом городе я тоже торговала водкой, сигаретами. До 1-2 часа ночи стояла. Мама не выходила, а вот меня ставила и просила присмотреть за мной женщинам, которые тоже до 2 часов ночи торговали. Мне было тогда 12 лет и так я на базаре простояла, до 15 лет. Вся черная, хотя я по натуре светлая.
В 16 лет мама умерла от гриппа. Бабушка взяла к себе, при этом сказав может это ты маму свою убила. Я плакала говорила нет. Мне было так обидно за что это мне зачем вообще на свет родили. Бабушка в то время тоже успела переехать в этот город, где я. Она меня гоняла, смотрела чтоб много не скушала, лишнего чтоб в рот не положила, в день я дома была только один  раз, только когда сплю. 
Мою квартиру сдала квартирантам, потом ее сын, мои дядя вышел из тюрьмы, и она квартиру отдала ему.  Так он там со своей семьей жил  4 года.
В 16 -18 лет, я училась в училище, мне так нравилось не учеба, а то что я отсутствую от дома. Но придя конечно я переодевалась и бежала на базар торговать домашнего задания никогда не делала, Закончила на 3, хотя я была хорошисткой.
18 лет я убежала от бабушки к подруге Лене, конечно  не на долго на один день. Меня разыскали и сказали убежишь еще убьем и закопаем. А перед людьми концерт целый устроили, бедная, где ты была, мы за тебя так переживали, пойдем домой и т.п.
Мне видимо все надоело и я сказала бабушке что жить с ней не хочу, или же пусть убивают, устала. На что не кто меня не убил, а отправили меня к сестренке маме, той самой которая меня избивала. За это время она вышла замуж обзавелась двумя детьми. И еще переехать в наш город, но не на квартиру, а сторожем в школе, где ей выделили 2 комнаты.
Там моя задача была дома убираться, так как она сама это дело не любила. Затем смотреть за детьми, даже ночью. У нее был грудной ребенок, я ночью баюкалась с ним уходила в коридор школы, мы с этим ребенком обходили всю школу, когда в это время мать спала, даже не кормила ребенка, а давала соску, и просила ее не беспокоить и не будить. Обделается ребенок  я должна все менять сама не дай бог ее разбудить это просто ужас, какой то будет.
Потом с краю школы открылась пекарня, где муж моей тети устроился на работу пекарем. Там он делал шабашки, то есть воровал 4-5 мешков сахара, муки, ванилина, мака. Это все я на своем горбу таскала в ту 2 комнату, даже 50 кг мешки. И тетя меня не жалела, а наоборот ругалась что я медленная, что кто то увидеть, она меня отправит к бабушке, чего я страшно  не хотела.
Затем я ходила, предлагала на базаре мешками сахар, муку, мак и т. д. За что получала деньги и все отдавала тете.
Кто то подумает 18 лет могла бы жить одна, но я боялась всего меня напугали, сказали, что если я не дай бог уйду меня кто нибудь может изнасиловать бросить, где, то и не кому я не нужная буду там лежать.(И я верила каждому слову)
Затем тете показалась, что я слишком много кушаю, а мало работаю. И отправила меня на базар. Сказала вот если ты столько то сделаешь, то остальное твое. Но не тут, то было она меня обсчитывала в конце я оставалась еще и в долгу. Я бы осталась. Но муж тети, что, то как выпит, подшучивал со мной мне это не понравилась.
Потом я попросила бабушку меня забрать причину не сказала, сказала, что соскучилась по ней. Затем попросила бабушку не ставить меня  на базар. Но взамен обещнулась приносить ей деньги каждый день. На что она согласилась. Работы не где не было, но вот в одной пекарне нужен был грузчик, я пошла. Она хозяйка долго думала, не верила что я смогу 50 кг мешки поднять, но потом увидела промолчала и согласилась и то когда я ей свое положение рассказала. Она каждый день булку хлеба и деньги давала. Я все до копейки относила бабушке, отношение у нас наладились.
Потом бабушка свою 2 ком. Кв. продала, и братишка моей мамы тоже продал 1-ую квартиру в малосемейке, и они объединились и стали жить вместе. Теперь я жила там с ними, брат мамы не позволял работать и на базаре сказал, не будешь стоять хватит. Я поступила в колледж учиться бесплатно, так как сирота, имела право до 21 года. Хотела в другой колледж, да тетя сказала ты головой думай за тебя не кто платить не будет, но заплатят один два раза и все, все равно вылетишь, а так хоть образование техническое.
Затем я брата мамы попросила мне разрешить продавщицей в киоск. Он не  хотел говорил что я тебе не чего не покупаю. На что я ему ответила, я благодарна, просто не хочу быть обузой. На что он согласился и то еле.
Так я устроилась на работу и на следующий день я встретилась с будущим тогда со своим мужем. Он был для меня самый красивый, но  он и сейчас для меня все. У  него тоже были трудности в жизни, ноне такие сильные как у меня. У него отчим доставал.
Так я за  него вышла замуж.(Он попросил моей руки у бабушки в 6.30 часов утра). Свадьба была с моей  стороны, с его стороны, но моих родственников не было на свадьбе, так как не родной брат оставил моих родственников возле загса, они там простояли до вечера и ушли по домам на следующий день пришли меня забрать, на что я дала отказ. Сказала, что останусь с мужем он теперь моя семья.  На что мои прокляли меня и уехали, сказали видеть тебя не хотим.
Затем они продали мою квартиру поскорей без меня так как паспорт был мой у них, а удостоверение личности у меня. Я не знаю что там смотрели, короче подобрали подходящие лицо похожее на меня и сказали что это я. Я об этой квартире совсем забыла.
Затем мы жили с его братом и с его семьей. (Тот самый, что кинул родственников). Первый раз я получила кулаком в лицо от мужа в этом доме, только за то, что сказала: « Может ты больше не будешь пить», оказывается у них в семье это в порядке вещей избивать жену. Там у них дома получала от мужа не только я, но и жена его брата. Так я примерилась думаю значит у всех так просто все наверно скрывают. Получала иногда за то что другой мужчина даже если он его друг разговаривали со мной. Говорил что я должна уйти даже здороваться не обязательно.
Затем переезд с квартиры на квартиру дал  о себе знать. Я попросила квартиру у бабушки, на что она мне ответила что квартиры больше нет. Так мы на квартире прожили  5 лет. Мне 25 лет.
Но наконец, через пять лет бабушка говорит, что вот тебе приданное и квартира однокомнатная. Я  была от счастья рада даже однокомнатной. В конце мне бабушка говорит ко мне не претензии, если я уйду на тот свет, что я у тебя не осталась в долгу. На что я сказала нет, а то что было раньше я прощаю. Она отдала мамины два кольца. Серьги и одно большое кольцо она отдала сестрам моей мамы на память, я не возражала.
Вот мне теперь 27 лет, я родила 3 ребенка, а мне все дают лет на 5,6 моложе у меня муж ревнует, говорит чтоб я пополнела. Но уже не бьет, наоборот  говорит ты у меня умная такая. Я рад что нашел именно тебя. Вот теперь за 27 лет мучения, наконец, то я могла говорить, что я хочу, что хочу одевать, что мне нравиться.
Муж мои за эти годы ни разу на работу не пустил, сказал, не могу все равно ревную, а вот чтоб я не отупела, грубо говоря, отправлял учиться в ВУЗах, где приходил и контролировал. У меня сейчас два высших образования красный диплом.(без взяток).
У  него 9 классов образования, ели уговорила закончить вечернею школу, за него училась, за него сдавала. В конце сдали экстерном, и сразу задала документы в колледж, он обучился, хоть специальное образование.
А так он у меня работящий и охранником с Российскими ребятами работал, то со Шведами. Хотя образования не было, но за то у него ум (даже я завидую).
Сейчас мне 29 лет до сих пор не работаю сижу дома, муж не трогает, наоборот постоянно  говорит приятные слова. Вот говорят женщины, если ревнует, значит гуляет. Так это к моему не относиться совсем, по нему видно просто он боится меня потерять, хотя я тоже боюсь потерять его. В этой жизни я только двум людям рада это брат моей мамы и конечно мои любимый муж.
Муж не знает, что со мной было, как и где я жила, как воспитывала моя мама. И я бы не хотела бы, чтоб он знал, мне будет стыдно за всех моих родственников. Так как  мы сейчас общаемся с ними, и они перед моим мужем прямо стреляться. А если я скажу, он не будет с ними общаться. А мне охота, хотя не чего хорошего я от них  не получила.
Я думаю, что мои дети так не будут расти, я даже сейчас сильно переживаю если дочка со школы без настроения приходит, беседую с ней чтоб не упустить те моменты, которые упустили мои родители.
Например, вчера доча моя получила грамоту. Мне муж говорит, что ты наверно глотку перегрызешь, кому то но детей своих в обиду не дашь.

0

2

Кто хочет оставить комментарии или совет всегда, пожалуйста

0

Вы здесь » Detstvo » Тестовый форум » Тестовое сообщение

создать форум